Sandwichs Grillés au Fromage du Jardin avec Mayonnaise aux Olives Noires

Sandwichs Grillés au Fromage du Jardin avec Mayonnaise aux Olives Noires
Les sandwichs au fromage grillé du jardin avec de la mayonnaise aux olives noires pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,46 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1008 calories, 45g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts marinés, des olives niçoises, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs épicés aux Haricots Noirs avec Mayonnaise Chipotle, Pain Plat au Poulet Grillé Olive Garden, et Saucisse Grillée de Jardin d'Oliviers et Rustica au Poivre.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner les deux côtés du pain d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
3
Déposer 4 tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et déposer 2 tranches de fontina, 4 tranches de poivre, les artichauts et la roquette sur chaque tranche de pain. Garnir chaque tranche avec les 4 tranches de pain restantes et faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Fromage FontinaFromage Fontina
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Servir avec des sandwichs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé41
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