Sandwichs de Surlonge

Sandwichs de Surlonge
Les sandwichs de surlonge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 410 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de pomme, de petits pains, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Au Steak de Surlonge, Sandwichs de Bœuf à l'Italienne, et Sandwichs au steak de surlonge avec relish fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, l'huile et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer 1/2 tasse pour badigeonner.
3
Ajouter le rôti au reste de la marinade; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Égoutter et jeter la marinade. Griller le rôti à couvert, à feu indirect pendant 1 heure, en le retournant toutes les 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes moyennement rares, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°), en badigeonnant fréquemment de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer du gril; laisser reposer 1 heure. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Juste avant de servir, préparer le mélange de sauce selon le mode d'emploi sur l'emballage. Trancher finement le rôti; ajouter à la sauce et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
7
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé11
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