Sandwichs de Surlonge
Les sandwichs de surlonge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 410 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de pomme, de petits pains, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Au Steak de Surlonge, Sandwichs de Bœuf à l'Italienne, et Sandwichs au steak de surlonge avec relish fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, l'huile et le jus.
Retirer 1/2 tasse pour badigeonner.
Ajouter le rôti au reste de la marinade; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer la marinade réservée.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le rôti à couvert, à feu indirect pendant 1 heure, en le retournant toutes les 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes moyennement rares, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°), en badigeonnant fréquemment de la marinade réservée.
Retirer du gril; laisser reposer 1 heure. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Juste avant de servir, préparer le mélange de sauce selon le mode d'emploi sur l'emballage. Trancher finement le rôti; ajouter à la sauce et faire chauffer.
Servir sur des petits pains.