Sandwichs de Poisson Panés

Sandwichs de Poisson Panés
Les sandwichs de poisson panés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de poudre d'ail, de poivre de Cayenne, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Sandwichs de Poisson Panés pour deux, Sandwichs De Poisson Panés Copieux, et Sandwichs de Poisson Panés à la Sauce Tartare Menthe-Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger les cinq premiers ingrédients. Enrober les filets du mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Faire griller le flétan à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
FlétanFlétan
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
3
Faire griller les petits pains, côté coupé vers le bas, à feu moyen pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la laitue, les carottes et l'oignon si désiré; réserver. Dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce; étaler sur le fond de pain. Garnir du mélange de flétan et de légumes; remplacer le dessus des chignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
FlétanFlétan
LaitueLaitue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé64
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