Sandwichs de Poisson Frit Avec Salade de Chou Crémeuse et Sauce Tartare

Sandwichs de Poisson Frit Avec Salade de Chou Crémeuse et Sauce Tartare
Les Sandwichs de poisson frit Avec Salade de chou Crémeuse et Sauce tartare pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 3754 calories, 29g de protéines, et 366g de matières grasses chacun. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des petits pains à hamburger, du vinaigre de cidre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs de Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Vieille Baie, Sandwichs de Poisson Panés à la Sauce Tartare Menthe-Câpres, et Morue Frite pour Fish and Chips Avec Sauce Tartare pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la salade de chou: Mélanger le chou et l'oignon avec 1 cuillère à café de sel casher et beaucoup de poivre noir et réserver. Pendant ce temps, mélanger le vinaigre, la moutarde, la mayonnaise et le sucre dans un bol moyen et réserver au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
ChouChou
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger la mayonnaise, la relish, les câpres, le sucre et la moutarde de dijon. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CâpreCâpre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SucreSucre
2
Pour terminer la salade, ramassez le chou salé et les oignons par lots à mains nues et évacuez l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
3
Transférer dans un bol avec la vinaigrette. Jeter l'excès de liquide. Mélanger la salade de chou et assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour le poisson: Préchauffer l'huile à 350 ° F dans un grand wok, une marmite ou une friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Mélanger 1 tasse de farine, la fécule de maïs, 1 cuillère à café de sel casher, 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu, la levure chimique et le paprika dans un grand bol et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sel CasherSel Casher
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Placer le reste de la farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le poisson et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Ajouter la bière au mélange farine/fécule de maïs et fouetter jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Quelques petits morceaux de farine sèche sont ok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Transférer le poisson dans la pâte et le retourner pour l'enrober. En travaillant une pièce à la fois, ramassez le poisson et laissez l'excès de pâte s'égoutter dans le bol. Remettez-le dans le bol avec de la farine sèche et enduisez-le rapidement des deux côtés. Ramassez le poisson avec vos mains, en le jetant doucement dans votre doigt ouvert pour éliminer l'excès de farine. Abaissez-le soigneusement dans l'huile chaude. Répétez avec le reste du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire en secouant doucement la poêle et en agitant constamment l'huile avec une araignée en treillis métallique ou une pince, en retournant le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
11
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Pour servir, placez un petit tas de salade de chou sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir d'un morceau de poisson et d'une cuillerée de sauce tartare. Fermez les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
RoulerRouler
PoissonPoisson
13
Servir avec de la salade de chou et de la sauce supplémentaires sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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