Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons de Printemps Grillés avec Aïoli à la Sauge et Tapenade de Tomates Séchées

Les Sandwichs d'agneau grillés aux Oignons de printemps grillés avec Aïoli à la Sauge et Tapenade de tomates séchées au soleil pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 810 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thym, du jus de citron, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons Verts Grillés, Filet de Bœuf Grillé aux Oignons de Printemps Grillés, et Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez des fentes de 1/2 pouce sur tout l'agneau. Insérer les tranches d'ail dans les fentes.
Badigeonner l'agneau avec 1/4 tasse d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes.
Placer dans un plat allant au four, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Badigeonner les oignons verts d'une partie de l'huile restante et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer dans une assiette.
Retirer l'agneau de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller l'agneau jusqu'à ce que la partie la plus épaisse enregistre 135 degrés F. pour une rareté moyenne, en tournant de temps en temps, environ 30 minutes.
Transférer sur un plateau et une tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes.
Badigeonner le pain d'un peu d'huile d'olive et faire griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Couper l'agneau en diagonale en fines tranches.
Servi avec des oignons verts, de l'aïoli et de la tapenade.
Aïoli à la sauge: Réduire l'ail, l'huile et la sauge en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la mayonnaise et le jus de citron et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.