Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons de Printemps Grillés avec Aïoli à la Sauge et Tapenade de Tomates Séchées
Les Sandwichs d'agneau grillés aux Oignons de printemps grillés avec Aïoli à la Sauge et Tapenade de tomates séchées au soleil pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 810 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thym, du jus de citron, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons Verts Grillés, Filet de Bœuf Grillé aux Oignons de Printemps Grillés, et Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts.
Instructions
1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez des fentes de 1/2 pouce sur tout l'agneau. Insérer les tranches d'ail dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Badigeonner l'agneau avec 1/4 tasse d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Petits Pois écossés, Facultatif
3
Placer dans un plat allant au four, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Badigeonner les oignons verts d'une partie de l'huile restante et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Retirer dans une assiette.
7
Retirer l'agneau de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller l'agneau jusqu'à ce que la partie la plus épaisse enregistre 135 degrés F. pour une rareté moyenne, en tournant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Transférer sur un plateau et une tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
9
Laisser reposer 10 minutes.
10
Badigeonner le pain d'un peu d'huile d'olive et faire griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
11
Hacher les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
12
Couper l'agneau en diagonale en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, Facultatif
13
Servi avec des oignons verts, de l'aïoli et de la tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
Aïoli
14
Aïoli à la sauge: Réduire l'ail, l'huile et la sauge en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Aïoli
1/2 Branche De Romarin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
15
Ajouter la mayonnaise et le jus de citron et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.