Sandwichs Cubains
Les sandwichs cubains nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 349 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le cornichon à l'aneth, l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs Cubains et Sliders Cubains, Sandwichs Cubains, et Sandwichs Cubains pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le sel, l'origan, le poivre noir et l'ail émincé; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu; incorporer le jus d'orange et le jus de citron vert. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange de jus; couvrir et réfrigérer.
Mélanger le reste du mélange de jus et le porc dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Faire mariner le mélange de porc au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 (légèrement rose), en retournant de temps en temps.
Retirer le porc du gril. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Couper le porc en 16 fines tranches.
Mélanger le cornichon, réservé 2 cuillères à soupe de mélange de jus, la moutarde et 2 cuillères à café d'huile dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour une autre utilisation.
Étaler 2 cuillères à café de mélange de cornichons sur le côté coupé de chaque moitié. Disposer 4 tranches de porc, 2 tranches de jambon, 1 tranche de fromage et 1/4 tasse d'épinards sur chaque moitié inférieure du pain; couvrir avec les moitiés supérieures.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les sandwichs à la poêle.
Placez une poêle en fonte ou lourde sur les sandwichs; appuyez doucement pour les aplatir. Laisser la poêle allumée; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit grillé.