Sandwichs BBQ à la Dinde à la Mijoteuse

La recette Des Sandwichs BBQ à la dinde à la mijoteuse est prête en environ 7 heures et 10 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 388 calories. Si vous avez du sel, des rouleaux kaiser, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Dinde à la Mijoteuse, Sandwichs à la Dinde Teriyaki à la Mijoteuse, et Sandwichs à la Dinde Italienne à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer la dinde.
Saupoudrer de poudre de piment et de sel. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf les rouleaux; verser sur la dinde.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Retirer la dinde de la mijoteuse sur la planche à découper.
Couper la dinde en fines tranches; jeter les os. Remuez la dinde dans la sauce. Remplir les rouleaux de dinde et de sauce.