Sandwichs aux Épinards Cuits au Four

Sandwichs aux Épinards Cuits au Four
Sandwichs aux épinards cuits au four est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 345 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs aux Épinards et aux Œufs, Sandwichs Focaccia au Jambon et aux Épinards, et Sandwichs aux Épinards et Artichauts Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Chauffer une casserole de 8 pintes à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter l'huile d'olive, l'oignon et l'ail et faire suer pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Incorporer le fromage feta et les pignons de pin et assaisonner de sel. Diviser les petits pains hoagie et les remplir de mélange d'épinards. Envelopper les sandwichs dans du papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Déballer et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine