Sandwichs aux Légumes Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs aux légumes grillés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 708 calories, 22g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de courgettes, de bulbes de fenouil, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs aux Légumes Grillés, Sandwichs à la Capicola et aux Légumes Grillés, et Sandwichs aux Légumes Grillés et à la Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive avec les herbes de Provence et le sel, et badigeonner les légumes.
Faire griller les légumes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Badigeonner le pain du reste de l'huile d'olive et saupoudrer de poivre. Faire griller le pain, couper les côtés vers le bas, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Assembler les légumes et le fromage sur la moitié du pain français. Fermez le sandwich et faites-le griller jusqu'à ce que le fromage fonde. Trancher et servir immédiatement.