Sandwichs Aux Fesses de Porc Fumé

Sandwichs Aux Fesses de Porc Fumé
Les sandwichs aux fesses de porc fumé pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 2,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 658 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite des graines de céleri, de la mayonnaise, du sel et du poivre casher et de l'échalote. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 81%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mégot de Porc Fumé, Mégot de Porc Fumé, et Mégot de Porc fumé sur le gril.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 6 tasses de copeaux de bois de caryer trempés dans l'eau pendant 30 minutes, puis égouttés; petit plateau en aluminium
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Placez le mégot de porc sur un plateau à rebords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
4
Fouetter ensemble la cassonade, la moutarde sèche, le sel, le paprika, la poudre de chili, la poudre d'ail, le poivre noir, le poivre de Cayenne et les graines de céleri dans un petit bol pour mélanger. Frottez le mélange sur toute la crosse de porc. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au moins 1 heure à température ambiante ou jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Graines De CéleriGraines De Céleri
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Boston CulBoston Cul
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Laisser revenir à température ambiante pendant 1 heure avant de fumer.
6
Remplissez un petit plateau en aluminium avec les copeaux de bois égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
7
Placez le plateau sous les grilles du gril à l'extrême gauche.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Chauffez votre gril à feu moyen-vif et faites chauffer pendant 20 minutes. Les copeaux devraient commencer à s'enflammer et à fumer. Éteignez le brûleur le plus à droite après 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Placez le côté gras de porc vers le haut à l'extrême droite sur les grilles du gril au-dessus du brûleur éteint. Couvrir le gril et cuire jusqu'à tendreté et une fourchette peut facilement tordre la viande sans résistance, environ 7 1/2 heures, en maintenant une température de 275 à 300 degrés F. La température interne devrait atteindre 190 degrés F. Vous devrez ajouter une poignée de chips sur le plateau toutes les quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PorcGraisse De Porc
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Retirer le porc du gril sur une plaque à pâtisserie et laisser reposer 30 minutes. Râper à la fourchette et assaisonner légèrement la viande de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Servir sur des petits pains blancs moelleux et garnis de salade de vinaigre sucrée et acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Fouetter ensemble le vinaigre de cidre de pomme, l'huile de canola, la mayonnaise, la moutarde, le sucre et les graines de céleri dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Graines De CéleriGraines De Céleri
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Ajouter les carottes, le chou et les échalotes et mélanger le tout. Saler et poivrer. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure pour que le chou ramollisse et que les saveurs se marient toutes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés

Ingrédients

62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés2grandcarottes, pelées et râpées (sur le grand œil d'une râpe à boîte)carottes, pelées et râpées (sur le grand œil d'une râpe à boîte)1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Morceaux de caramel Heath Bargraines de célerigraines de céleri1Oreos doublement farcisgraines de célerigraines de céleri1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpetit chou vert, épépiné, coupé en quartiers et coupé en rubanspetit chou vert, épépiné, coupé en quartiers et coupé en rubans11 cuillère à soupe d'origan séchésel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun clairsucre brun clair11 cuillère à soupe d'origan séché2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de moutarde sèchepoudre de moutarde sèche2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2kgscrosse de porccrosse de porc22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalote pelée et râpée (sur un grand œil d'une râpe à buis)échalote pelée et râpée (sur un grand œil d'une râpe à buis)8crevettes et veinéesPetits pains blancs moelleux, pour servirPetits pains blancs moelleux, pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchémoutarde jaunemoutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi18 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé58
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