Sandwichs Aux Fesses de Porc Fumé
Les sandwichs aux fesses de porc fumé pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 2,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 658 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite des graines de céleri, de la mayonnaise, du sel et du poivre casher et de l'échalote. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 81%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mégot de Porc Fumé, Mégot de Porc Fumé, et Mégot de Porc fumé sur le gril.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 6 tasses de copeaux de bois de caryer trempés dans l'eau pendant 30 minutes, puis égouttés; petit plateau en aluminium
Placez le mégot de porc sur un plateau à rebords.
Fouetter ensemble la cassonade, la moutarde sèche, le sel, le paprika, la poudre de chili, la poudre d'ail, le poivre noir, le poivre de Cayenne et les graines de céleri dans un petit bol pour mélanger. Frottez le mélange sur toute la crosse de porc. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au moins 1 heure à température ambiante ou jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Laisser revenir à température ambiante pendant 1 heure avant de fumer.
Remplissez un petit plateau en aluminium avec les copeaux de bois égouttés.
Placez le plateau sous les grilles du gril à l'extrême gauche.
Chauffez votre gril à feu moyen-vif et faites chauffer pendant 20 minutes. Les copeaux devraient commencer à s'enflammer et à fumer. Éteignez le brûleur le plus à droite après 20 minutes.
Placez le côté gras de porc vers le haut à l'extrême droite sur les grilles du gril au-dessus du brûleur éteint. Couvrir le gril et cuire jusqu'à tendreté et une fourchette peut facilement tordre la viande sans résistance, environ 7 1/2 heures, en maintenant une température de 275 à 300 degrés F. La température interne devrait atteindre 190 degrés F. Vous devrez ajouter une poignée de chips sur le plateau toutes les quelques heures.
Retirer le porc du gril sur une plaque à pâtisserie et laisser reposer 30 minutes. Râper à la fourchette et assaisonner légèrement la viande de sel.
Servir sur des petits pains blancs moelleux et garnis de salade de vinaigre sucrée et acidulée.
Fouetter ensemble le vinaigre de cidre de pomme, l'huile de canola, la mayonnaise, la moutarde, le sucre et les graines de céleri dans un grand bol.
Ajouter les carottes, le chou et les échalotes et mélanger le tout. Saler et poivrer. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure pour que le chou ramollisse et que les saveurs se marient toutes ensemble.