Les sandwichs aux fesses de porc fumé pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 2,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 658 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite des graines de céleri, de la mayonnaise, du sel et du poivre casher et de l'échalote. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 81%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mégot de Porc Fumé, Mégot de Porc Fumé, et Mégot de Porc fumé sur le gril.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 6 tasses de copeaux de bois de caryer trempés dans l'eau pendant 30 minutes, puis égouttés; petit plateau en aluminium
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, Réchauffée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Placez le mégot de porc sur un plateau à rebords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston Cul
4
Fouetter ensemble la cassonade, la moutarde sèche, le sel, le paprika, la poudre de chili, la poudre d'ail, le poivre noir, le poivre de Cayenne et les graines de céleri dans un petit bol pour mélanger. Frottez le mélange sur toute la crosse de porc. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au moins 1 heure à température ambiante ou jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
épaule
Graines De Céleri
Poudre De Moutarde
Boston Cul
Onces Liquides D'eau Fraîche
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Laisser revenir à température ambiante pendant 1 heure avant de fumer.
6
Remplissez un petit plateau en aluminium avec les copeaux de bois égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, Réchauffée
7
Placez le plateau sous les grilles du gril à l'extrême gauche.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Chauffez votre gril à feu moyen-vif et faites chauffer pendant 20 minutes. Les copeaux devraient commencer à s'enflammer et à fumer. Éteignez le brûleur le plus à droite après 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
9
Placez le côté gras de porc vers le haut à l'extrême droite sur les grilles du gril au-dessus du brûleur éteint. Couvrir le gril et cuire jusqu'à tendreté et une fourchette peut facilement tordre la viande sans résistance, environ 7 1/2 heures, en maintenant une température de 275 à 300 degrés F. La température interne devrait atteindre 190 degrés F. Vous devrez ajouter une poignée de chips sur le plateau toutes les quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par Une épaule D'agneau Désossée
Sauce à La Dinde, Réchauffée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Retirer le porc du gril sur une plaque à pâtisserie et laisser reposer 30 minutes. Râper à la fourchette et assaisonner légèrement la viande de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Flocons De Légumes
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Servir sur des petits pains blancs moelleux et garnis de salade de vinaigre sucrée et acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
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Fouetter ensemble le vinaigre de cidre de pomme, l'huile de canola, la mayonnaise, la moutarde, le sucre et les graines de céleri dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Graines De Céleri
Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Ajouter les carottes, le chou et les échalotes et mélanger le tout. Saler et poivrer. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure pour que le chou ramollisse et que les saveurs se marient toutes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Gras De Dos De Porc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier