Sandwichs aux Champignons Portabello avec Roquette et Aïoli Balsamique

Sandwichs aux Champignons Portabello avec Roquette et Aïoli Balsamique
Sandwichs aux Champignons Portabello avec Aïoli à la Roquette et au Balsamique est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 528 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, d'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sandwichs aux Champignons Portobello Grillés avec Tartinade de Roquette et de Haricots Blancs, Fajitas de Champignons Portabello Rôtis, et Oeuf Frit À L'Huile D'Olive Avec Frites Maison Aux Champignons Portabello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de l'aïoli. Réfrigérer jusqu'à ce que les sandwichs soient prêts à être assemblés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez les chapeaux de champignons, côtés branchiaux vers le bas, dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Badigeonner généreusement les bouchons de champignons avec la marinade et retourner les bouchons. Déposer le reste de la marinade sur le côté branchial. Laisser mariner les champignons à température ambiante pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
5
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer les champignons de la poêle et réserver la marinade. Assaisonnez légèrement les champignons avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller les champignons, côtés branchiaux vers le bas, à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Badigeonner les côtés du chapeau des champignons avec une partie du reste de la marinade de la poêle. Retournez les champignons et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Griller les rouleaux, couper les côtés vers le bas, à feu moyen direct jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Étaler l'aïoli sur les petits pains grillés et garnir chacun d'un peu de roquette et d'un champignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
PropagerPropager
AïoliAïoli
RoulerRouler
11
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé15
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