Sandwichs aux Champignons Portabello avec Roquette et Aïoli Balsamique

Sandwichs aux Champignons Portabello avec Aïoli à la Roquette et au Balsamique est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 528 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, d'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sandwichs aux Champignons Portobello Grillés avec Tartinade de Roquette et de Haricots Blancs, Fajitas de Champignons Portabello Rôtis, et Oeuf Frit À L'Huile D'Olive Avec Frites Maison Aux Champignons Portabello pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de l'aïoli. Réfrigérer jusqu'à ce que les sandwichs soient prêts à être assemblés.
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la marinade.
Placez les chapeaux de champignons, côtés branchiaux vers le bas, dans un grand plat allant au four.
Badigeonner généreusement les bouchons de champignons avec la marinade et retourner les bouchons. Déposer le reste de la marinade sur le côté branchial. Laisser mariner les champignons à température ambiante pendant 15 à 20 minutes.
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen.
Retirer les champignons de la poêle et réserver la marinade. Assaisonnez légèrement les champignons avec du sel et du poivre.
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller les champignons, côtés branchiaux vers le bas, à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 4 à 6 minutes.
Badigeonner les côtés du chapeau des champignons avec une partie du reste de la marinade de la poêle. Retournez les champignons et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau, 4 à 6 minutes.
Griller les rouleaux, couper les côtés vers le bas, à feu moyen direct jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 30 secondes.
Étaler l'aïoli sur les petits pains grillés et garnir chacun d'un peu de roquette et d'un champignon.