Sandwichs aux Boulettes de Viande à la Mozzarella

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et adapté aux fodmap? Les sandwichs aux boulettes de viande à la mozzarella pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 373 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des boulettes de viande, du pain au fromage à l'ail mozzarella, de la sauce tomate et basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Essayer Cuisson de boulettes de viande et de mozzarella, Sliders de Boulettes de Viande Farcies à La Mozzarella, et Sliders de Boulettes de Poulet à la Mozzarella et Épinards Fanés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Placer les moitiés de pain congelées, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie non graissée. (Si les moitiés de pain sont congelées ensemble, insérez soigneusement une fourchette entre les moitiés pour les séparer.)
Placer la plaque à pâtisserie sur la grille du four du milieu.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Chauffer la sauce et les boulettes de viande dans une casserole de 2 pintes à feu doux. Cuire et remuer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées.
Placez les boulettes de viande sur la moitié inférieure du pain. Garnir avec la moitié restante du pain.