Sandwichs aux Aubergines Rôties et aux Betteraves Marinées
Sandwichs aux Aubergines Rôties et aux Betteraves marinées est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 403 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des aubergines, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs aux Aubergines Rôties et aux Betteraves Marinées, Salade de Tomates, Betteraves Rôties et Oignons Marinés, et Fraise Marinée avec Salade de Betteraves Rôties et Concours pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Déposer les tranches d'aubergines sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et frotter les deux côtés avec de l'huile. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, 30-40 minutes.
Fouetter l'ail, la mayonnaise et le vinaigre dans un petit bol; réserver.
Mélanger les oignons verts, les herbes, les betteraves, les olives, les câpres et l'huile dans un bol moyen pour mélanger.
Étaler les côtés coupés de focaccia avec de la mayonnaise à l'ail. Préparez des sandwichs avec de la focaccia, de l'aubergine, de la feta et de la salade de betteraves.
FAITES À L'AVANCE: L'aubergine peut être rôtie 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.