Sandwichs aux Aubergines Rôties et au Pesto

Sandwichs aux Aubergines Rôties et au Pesto
Sandwichs aux aubergines rôties et au Pesto est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, d'oignon, de pesto commercial et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Sandwichs Aux Aubergines Rôties Avec Tartinade De Haricots Blancs Et Pesto De Ciboulette, sandwichs aux aubergines grillées et au pesto, et Sandwichs Sabich aux Aubergines Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
2
Placer l'aubergine en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement les aubergines d'un spray de cuisson; saupoudrez de 1/4 cuillère à café de poivre noir et de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
3
Déposer les rondelles de poivron et les tranches d'oignon sur une autre plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
4
Arroser d'huile et saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Cuire les aubergines à 450 pendant 12 minutes; retourner les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
6
Ajouter le poivron et l'oignon au four avec l'aubergine; cuire au four à 450 pendant 10 minutes; retourner les tranches de poivron et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
7
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
8
Retirer les casseroles du four.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
9
Arroser de vinaigre balsamique sur le poivron et l'oignon; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
10
Couper le pain en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
11
Placer les moitiés, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
12
Cuire au four à 450 pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
13
Retirer la moitié supérieure du pain de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
14
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
15
Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur chaque moitié de pain. Disposer les tranches d'aubergines rôties sur la moitié inférieure du pain; garnir du mélange de poivrons et d'oignons et saupoudrer de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde; remplacer la moitié supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
16
Couper le sandwich en 4 morceaux et servir immédiatement.
17
Remarque: Pour faire rôtir les légumes dans un four, utilisez les deux grilles. Commencez l'aubergine sur la grille supérieure. Lorsque les tranches d'aubergines sont tournées, déplacez-les sur la grille inférieure et placez le poivron et l'oignon sur la grille supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions4
Score de santé35
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