Sandwichs aux Aubergines Grillées et au Brie avec Tapenade d'Olives

Sandwichs aux Aubergines Grillées et au Brie avec Tapenade d'Olives
Les sandwichs aux aubergines grillées et au Brie avec Tapenade d'olives pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 13,38 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3559 calories, 127g de protéines, et 100g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des laitues pour bébés, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les sandwichs à la crème glacée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Essayer Sandwichs au Gruyère Grillé et Tapenade d'Olives, Nachos de Tapenade de Brie et d'Olives, et Sandwichs Marocains À La Carotte Et Au Houmous Avec Tapenade D'Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer l'aubergine: Couper en tranches de 1/2 po.- des rondes épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2
Saupoudrer les deux côtés de sel et laisser reposer 1/2 heure. Sécher, badigeonner d'huile et cuire à feu moyen dans une grande poêle en fonte des deux côtés jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Pendant ce temps, faites de la tapenade: Mettez l'ail et les anchois au goût dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient bien hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter les olives, les tomates, les câpres, le basilic et le poivre au goût et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Ajouter l'huile et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais toujours un peu épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Faire des sandwichs: Mélanger la laitue avec un minimum de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
7
Étaler 1 côté de 2 tranches de pain avec 2 c. à soupe. tapenade chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
8
Badigeonner les 2 autres tranches d'huile sur 1 côté, puis retourner et garnir de la majeure partie du brie, de la laitue, des lanières de poivron rouge et de l'aubergine, en divisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
9
Ajouter le reste du brie et garnir de tranches de pain à tartiner de tapenade, côté tapenade vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
10
Badigeonner le dessus des sandwichs d'huile d'olive et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
11
Réchauffer la poêle en fonte à feu moyen. Mettez les sandwichs dans une poêle et faites cuire en les retournant une fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit gluant, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine