Sandwichs aux Aubergines Grillées et au Brie avec Tapenade d'Olives

Les sandwichs aux aubergines grillées et au Brie avec Tapenade d'olives pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 13,38 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3559 calories, 127g de protéines, et 100g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des laitues pour bébés, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les sandwichs à la crème glacée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Essayer Sandwichs au Gruyère Grillé et Tapenade d'Olives, Nachos de Tapenade de Brie et d'Olives, et Sandwichs Marocains À La Carotte Et Au Houmous Avec Tapenade D'Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer l'aubergine: Couper en tranches de 1/2 po.- des rondes épaisses.
Saupoudrer les deux côtés de sel et laisser reposer 1/2 heure. Sécher, badigeonner d'huile et cuire à feu moyen dans une grande poêle en fonte des deux côtés jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes au total.
Pendant ce temps, faites de la tapenade: Mettez l'ail et les anchois au goût dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient bien hachés.
Ajouter les olives, les tomates, les câpres, le basilic et le poivre au goût et mélanger.
Ajouter l'huile et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais toujours un peu épais.
Faire des sandwichs: Mélanger la laitue avec un minimum de vinaigrette.
Étaler 1 côté de 2 tranches de pain avec 2 c. à soupe. tapenade chacun.
Badigeonner les 2 autres tranches d'huile sur 1 côté, puis retourner et garnir de la majeure partie du brie, de la laitue, des lanières de poivron rouge et de l'aubergine, en divisant uniformément.
Ajouter le reste du brie et garnir de tranches de pain à tartiner de tapenade, côté tapenade vers le bas.
Badigeonner le dessus des sandwichs d'huile d'olive et assaisonner de poivre.
Réchauffer la poêle en fonte à feu moyen. Mettez les sandwichs dans une poêle et faites cuire en les retournant une fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit gluant, environ 5 minutes au total.