Sandwichs au Thon Niçois à la Mayonnaise aux Olives
Sandwichs au Thon Niçois à la Mayonnaise aux Olives est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 561 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pâte d'anchois, d'œufs durs, de thon solide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Thon à la Niçoise, Semaine de Pique-Nique : Sandwichs au Thon à la Niçoise, et Sandwichs au Thon Grillé avec Oignons, Poivrons et Mayonnaise Chili-Coriandre.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Mélanger le thon et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen; réserver.
Étaler le mélange de mayonnaise sur un côté de chaque tranche de pain. Répartir uniformément la roquette sur 4 tranches de pain; garnir de tranches de tomates.
Répartir uniformément le mélange de thon sur les tranches de tomates; garnir des 4 tranches de pain restantes.