Les sandwichs au steak et au houmous ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 777 calories. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs Club au Houmous, Sandwichs au Houmous Lavash, et Sandwichs aux Pois Chiches en Purée de Houmous pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à hauteur moyenne. Mélanger l'oignon, les poivrons bananes et 1/3 tasse de jus de cornichon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet Chacune)
Jus De Cornichon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bonbons Peachie-O
2
Fouetter le houmous avec 3 à 4 cuillères à soupe d'eau dans un autre bol jusqu'à consistance lisse et versable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-O
3
Trancher finement le steak contre le grain, puis le couper en coupe transversale en bouchées. Mélanger avec les 3 cuillères à soupe restantes de jus de cornichon, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Jus De Cornichon
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Badigeonner les pitas d'un côté avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté huilé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer les pitas du gril et garnir du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Égoutter l'oignon et les poivrons; répartir uniformément entre les pitas. Garnir de laitue et arroser de sauce au houmous. Garnir de sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Réchauffez un gril ou une poêle à griller à haute température. Dans un robot culinaire, mélanger les olives, l'échalote, l'ail, le romarin, les flocons de poivron rouge, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de 1/2 citron; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pain De Maïs
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Percer le steak partout avec une fourchette et assaisonner de sel et de poivre. Frottez 1 cuillère à soupe de mélange d'olives sur le steak, puis réservez environ 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger le reste du mélange d'olives avec les tomates, le persil, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus du 1/2 citron restant dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Pâte à Pain De Maïs
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
9
Faire griller le steak jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, environ 7 minutes. Retournez et faites cuire environ 7 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
11
Couper en deux; réserver une moitié pour les sandwichs au steak (à droite). Trancher finement le steak restant contre le grain et garnir de la tapenade olive-tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.