Sandwichs au Steak et au Houmous

Les sandwichs au steak et au houmous ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 777 calories. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs Club au Houmous, Sandwichs au Houmous Lavash, et Sandwichs aux Pois Chiches en Purée de Houmous pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à hauteur moyenne. Mélanger l'oignon, les poivrons bananes et 1/3 tasse de jus de cornichon dans un bol.
Fouetter le houmous avec 3 à 4 cuillères à soupe d'eau dans un autre bol jusqu'à consistance lisse et versable.
Trancher finement le steak contre le grain, puis le couper en coupe transversale en bouchées. Mélanger avec les 3 cuillères à soupe restantes de jus de cornichon, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saler et poivrer au goût.
Badigeonner les pitas d'un côté avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté huilé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 1 minute.
Retirer les pitas du gril et garnir du steak.
Égoutter l'oignon et les poivrons; répartir uniformément entre les pitas. Garnir de laitue et arroser de sauce au houmous. Garnir de sauce piquante, si désiré.
Réchauffez un gril ou une poêle à griller à haute température. Dans un robot culinaire, mélanger les olives, l'échalote, l'ail, le romarin, les flocons de poivron rouge, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de 1/2 citron; saler et poivrer.
Percer le steak partout avec une fourchette et assaisonner de sel et de poivre. Frottez 1 cuillère à soupe de mélange d'olives sur le steak, puis réservez environ 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger le reste du mélange d'olives avec les tomates, le persil, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus du 1/2 citron restant dans un petit bol.
Faire griller le steak jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, environ 7 minutes. Retournez et faites cuire environ 7 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Couper en deux; réserver une moitié pour les sandwichs au steak (à droite). Trancher finement le steak restant contre le grain et garnir de la tapenade olive-tomate.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc