Les sandwichs au steak et au houmous ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 777 calories. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs Club au Houmous, Sandwichs au Houmous Lavash, et Sandwichs aux Pois Chiches en Purée de Houmous pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à hauteur moyenne. Mélanger l'oignon, les poivrons bananes et 1/3 tasse de jus de cornichon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet Chacune)
Jus De Cornichon
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter le houmous avec 3 à 4 cuillères à soupe d'eau dans un autre bol jusqu'à consistance lisse et versable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Trancher finement le steak contre le grain, puis le couper en coupe transversale en bouchées. Mélanger avec les 3 cuillères à soupe restantes de jus de cornichon, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Jus De Cornichon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Badigeonner les pitas d'un côté avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté huilé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Retirer les pitas du gril et garnir du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Égoutter l'oignon et les poivrons; répartir uniformément entre les pitas. Garnir de laitue et arroser de sauce au houmous. Garnir de sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Abats Et Os De Cou De Dinde
7
Réchauffez un gril ou une poêle à griller à haute température. Dans un robot culinaire, mélanger les olives, l'échalote, l'ail, le romarin, les flocons de poivron rouge, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de 1/2 citron; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pâte à Pain De Maïs
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De Légumes
8
Percer le steak partout avec une fourchette et assaisonner de sel et de poivre. Frottez 1 cuillère à soupe de mélange d'olives sur le steak, puis réservez environ 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger le reste du mélange d'olives avec les tomates, le persil, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus du 1/2 citron restant dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Pâte à Pain De Maïs
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Faire griller le steak jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, environ 7 minutes. Retournez et faites cuire environ 7 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
11
Couper en deux; réserver une moitié pour les sandwichs au steak (à droite). Trancher finement le steak restant contre le grain et garnir de la tapenade olive-tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.