Sandwichs au Steak au Fromage Italien

Sandwichs au Steak au Fromage Italien
Les sandwichs au steak au fromage italien nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 749 calories. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de rouleaux de héros, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Steak Italien, Sandwichs au Steak Italien, et Sandwichs au Steak Italien.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le steak et cuire (par lots si nécessaire) jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Incorporer la sauce et les flocons de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Disposer le mélange de steak et de sauce en rouleaux. Garnir uniformément de fromage; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé13
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