Sandwichs au Steak au Fromage avec Oignons et Poivrons Sautés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs au steak au fromage avec des Oignons et des poivrons sautés. Une portion contient 434 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du poivre, de la sauce worcestershire, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il est parfait pour jour de valentin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Steak avec Poivrons Caramélisés, Oignons et Ail, Sandwichs au Fromage Grillé avec Broccolini, Oignons Rouges Sautés et Flocons de Poivrons Rouges, et Oignons et Poivrons Sautés.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ajouter les oignons et les poivrons. Cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Retirer la poêle du feu et retirer le mélange d'oignons de la poêle; réserver.
Mélanger le bœuf avec le sel et le poivre pour répartir uniformément les assaisonnements. Dans la même poêle, ajouter le reste de l'huile et du beurre et augmenter le feu à moyen-élevé.
Ajouter un quart du bœuf et cuire 1 à 2 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Retirer le bœuf de la poêle et répéter pour cuire le reste du bœuf.
Remettre le bœuf dans la poêle avec les oignons et les poivrons. Incorporer la sauce Worcestershire. Répartissez uniformément le bœuf parmi les moitiés inférieures des petits pains et déposez 3 cuillères à soupe de trempette au fromage sur chacune. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains. (Si votre trempette au fromage a été réfrigérée, versez-la dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes 10 à 20 secondes à feu vif ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude).