Sandwichs au Saumon à la Mayonnaise Chimichurri

Sandwichs au Saumon à la Mayonnaise Chimichurri
La recette de Sandwichs au saumon à la mayonnaise Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 20 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de jus de citron vert, de vraie mayonnaise mayo, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs Croquants au Saumon avec Mayonnaise au Raifort et à l'aneth, Sandwichs au Steak et au Chimichurri, et Sandwichs au Steak grillé avec Chimichurri et Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 C. à soupe. de la vinaigrette dans une grande poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Pendant ce temps, mélanger les 2 C. à soupe restantes. vinaigrette, le persil, la coriandre, les oignons, la mayonnaise, le poivron rouge et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
PersilPersil
OignonOignon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
Étaler le mélange de mayo sur des tranches de pain. Remplissez uniformément de poisson et de concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PropagerPropager
PainPain
PoissonPoisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
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