Sandwichs au Saumon Noirci avec Vinaigrette au Concombre-Ranch

Sandwichs au Saumon Noirci avec Vinaigrette au Concombre-Ranch
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les sandwichs au saumon noirci avec vinaigrette au concombre Ranch pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue, de la vinaigrette au ranch, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est excellent. Essayer Salade de Saumon Noirci avec Vinaigrette Ranch à l'Avocat, Tacos au Saumon Noirci avec Salsa de Maïs à l'Avocat et Vinaigrette Ranch à la Coriandre, et Salade de Poulet Noirci avec Vinaigrette Ranch Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter l'assaisonnement sur le poisson; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PoissonPoisson
SelSel
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les filets. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Pendant que le poisson cuit, mélanger le concombre râpé et la vinaigrette. Trancher le pain en deux dans le sens de la longueur; couper en 4 portions. Sur la moitié inférieure de chaque portion, déposer 1 feuille de laitue, 1 filet de saumon, 3 tranches de concombre et 2 cuillères à soupe de vinaigrette au concombre et au ranch. Garnir de la moitié restante du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Filets De SaumonFilets De Saumon
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
ConcombreConcombre
PainPain
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé79
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