Sandwichs au Saumon Fumé et au Thé à l'Aneth

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez des sandwichs au saumon fumé et au thé à l'aneth. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 723 calories. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du pain à sandwich, de l'aneth, du pain à sandwich et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Hachis au Saumon Fumé à l'Aneth, Coupes de Saumon Fumé et Aneth, et Fettuccine au Saumon Fumé Et À L'Aneth.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et l'aneth, ajouter le jus de citron au goût, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer la croûte du pain tranché et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir doucement chaque tranche de pain.
Prenez 4 tranches de pain de blé entier aplati et étalez-les avec un quart du mélange de fromage à la crème. Couvrir de 4 tranches de pain blanc.
Étaler avec un autre quart de mélange de fromage à la crème. Répartir uniformément le saumon fumé et les oignons entre les quatre sandwichs.
Étaler un autre quart du mélange de fromage à la crème sur le pain blanc restant et déposer le côté fromage à la crème sur le saumon.
Tartiner du reste du mélange de fromage à la crème et garnir du reste du pain de blé entier. Trancher en quartiers sur la diagonale et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.