Sandwichs au Rôti de Bœuf en Croûte de Coriandre et Pesto de Coriandre et Raifort

Les sandwichs au rôti de bœuf en croûte de coriandre et au Pesto de coriandre et de raifort pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 821 calories, 95g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,17 per par portion. Si vous avez des pignons de pin, des gousses d'ail, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 54 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 1 minute. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Sandwichs aux Légumes grillés au Pesto de Coriandre, Rôti De Boeuf En Croûte De Raifort, et Poulet Rôti au Pesto Menthe-Coriandre.
Instructions
Tapisser un gril ou une rôtissoire de papier d'aluminium.
Placez le bœuf sur le papier d'aluminium et réservez.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Dans un robot culinaire, mélanger la coriandre, l'ail, les graines de céleri, le sel et le poivre. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit une pâte lisse. Frottez la pâte de coriandre et d'ail sur tout le rôti en la recouvrant complètement. Laisser mariner le rôti pendant au moins 10 minutes à 1 heure pour absorber les saveurs.
Rôtir le bœuf pendant environ 1 1/2 heure pour des cas rares ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 125 degrés F. lorsqu'il est inséré au centre. Cuire 10 minutes supplémentaires pour une cuisson moyenne-rare ou 20 minutes pour une cuisson moyenne.
Retirer le rôti du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher pour permettre au jus de se déposer. Pendant que le rôti repose, préparez le pesto.
Dans un robot culinaire, mélanger la coriandre, les pignons de pin, l'ail, le raifort et le sel. Réduire en purée jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Avec le moteur en marche, arrosez 1/4 tasse d'huile. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter de l'huile supplémentaire, si nécessaire, jusqu'à ce qu'une consistance de bruine soit atteinte.
Pour servir : À l'aide d'un couteau bien aiguisé, trancher finement le rôti de bœuf. Mettez quelques tranches de rôti de bœuf au fond de chaque rouleau de sandwich.
Arroser le pesto de coriandre directement sur le bœuf.