Sandwichs au Poulet Vietnamien
Sandwichs au poulet vietnamien nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Ce plat principal a 555 calories, 44g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'ail, de vinaigre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs au Poulet Vietnamien, Sandwichs au Poulet Vietnamien à Visage Ouvert, et Sandwichs Aux Œufs Vietnamiens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'ail, le vinaigre, le sucre et 1/4 c. à thé. sel. Remuer jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ajouter les carottes et les radis, en remuant pour mélanger. Réserver pour faire mariner.
Assaisonner légèrement le poulet de sel. Réchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 6 à 7 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer.
Déchirez les centres pâteux des fonds de baguette. Faire griller légèrement les baguettes au four grille-pain.
Trancher finement le poulet.
Étaler 1 Cuillère à soupe. mayonnaise sur 1pièce de baguette au fond. Garnir de 1/4 de tranches de concombre et de tranches de poulet. Garnir de 1/4 de mélange de carottes et de quelques feuilles de coriandre. Couvrir avec la moitié supérieure de la baguette. Répéter avec les morceaux de baguette restants et la garniture.