Sandwichs au Poulet Toscan à la Mijoteuse
Sandwichs au Poulet Toscan à la mijoteuse est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion contient 225 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, du poivron rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Toscan Crémeux à la Mijoteuse, Sandwichs au Poulet Bbq à la Mijoteuse, et Sandwichs au Poulet BBQ à la Mijoteuse.
Instructions
Placer les cuisses de poulet dans une mijoteuse de 3 1/2 ou 4 pintes.
Saupoudrer d'ail, de lanières de poivre rôti et de sel.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
Juste avant de servir, retirer le poulet de la mijoteuse; placer sur une grande assiette. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes; remettre à la mijoteuse et bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le pesto; bien mélanger.
Couper la focaccia en 6 quartiers; diviser chacun en deux.
Étaler les côtés coupés avec le mélange de mayonnaise. Avec une cuillère à fente, placer environ 1/3 tasse de mélange de poulet sur la moitié inférieure de chaque coin de focaccia. Garnir chacun d'une tranche de tomate et garnir la moitié de la focaccia.