Sandwichs au Poulet Tandoori Naan
Les sandwichs au poulet Tandoori Naan pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 770 calories, 41g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du curcuma, des tenders de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Poulet Tandoori Naan, Sandwichs au Poulet Tandoori, et Sandwichs aux Escalopes de Curry croustillantes sur Pain Naan pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le yogourt, les assaisonnements et l'huile dans un bol moyen.
Ajouter le poulet et remuer pour enrober.
Laisser mariner 20 minutes.
Étaler le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 8 minutes. Pendant ce temps, continuez avec la recette.
Tamponnez le naan avec un peu de beurre de chaque côté, étalez-le sur une plaque à pâtisserie cerclée et placez-le au four sur une grille sous le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé et croustillant, environ 8 minutes.
Coupez le naan en deux en croix et préparez des sandwichs avec du naan, du poulet, des tomates, de l'oignon, de la feta, de la menthe et de la coriandre.
Coupez chacun en deux s'il est gros.