Sandwichs au Poulet Grillé et au Poivron Rouge Rôti au Fromage Fontina

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet grillé et des Sandwichs au poivron rouge rôti avec du fromage Fontina. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 12,73 per par portion. Une portion contient 561 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons rôtis, d'oignons, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé au Poivron Rouge Rôti et au Pesto, Mini Sandwichs au Fromage Grillé à la Sauge et à la Fontina, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage Fontina et au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger le jus, la moutarde, l'huile, la marjolaine, le thym, 1 gousse d'ail et le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les 4 gousses d'ail restantes, l'oignon, le sucre, le fenouil, le poivron rouge écrasé et le sel, et faire sauter 1 minute.
Ajouter les poivrons rôtis; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer le vinaigre et le poivre noir.
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir légèrement; couper le poulet en tranches.
Répartir uniformément les côtés coupés du pain avec de la mayonnaise. Disposer le fromage sur la moitié inférieure du pain. Disposer le mélange de poulet et de poivre sur le fromage. Garnir de la moitié supérieure du pain; presser légèrement.
Déposer le pain farci sur une grille; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage fonde.