Sandwichs au Poulet et aux Poivrons Glacés au Balsamique

Les sandwichs au poulet et aux poivrons glacés au balsamique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 457 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de fromage provolone, de tenders de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pesto De Poivron Fumé Sur Des Sandwichs Au Poulet Grillé, Burgers Portobello Balsamiques Au Poivron Et Fromage De Chèvre, et Sandwichs au Portabellan Grillé et aux Poivrons.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur le poulet.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le vinaigre soit sirupeux.
Retirer le mélange de poulet de la poêle; couvrir et garder au chaud. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Remettre la casserole à feu moyen-vif; ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile.
Ajouter le poivron et l'oignon; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 tasse de vinaigre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le vinaigre soit sirupeux.
Disposer uniformément le mélange de poulet sur les moitiés inférieures du pain; garnir du mélange de poivrons. Disposer le fromage sur le mélange de poivrons et saupoudrer de poivre noir. Garnir de moitiés supérieures de pain.
Placer une poêle en fonte ou lourde sur les sandwichs; laisser reposer 5 minutes.
Coupez chaque sandwich en 6 quartiers.