Sandwichs au Poulet et aux Oignons Caramélisés
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 379 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moutarde de dijon, d'huile d'olive, de petits pains croustillants faits maison et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs À La Figue, Au Fromage De Chèvre Et À L'Oignon Caramélisé, Cuisson à partir des Glossies: Sandwichs à la Figue, au Fromage de Chèvre et à l'Oignon Caramélisé, et Sandwichs Ouverts aux Épinards, Oignons Caramélisés et Poivrons Rôtis de la Culture des Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les oignons; cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer la cassonade, le vinaigre et la sauce soja. Réduire le feu à moyen; cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés et très tendres, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, cuire les petits pains comme indiqué sur l'emballage.
Pour assembler des sandwichs, divisez les rouleaux chauds.
Déposer les oignons caramélisés, le poulet, la laitue et la tomate sur les moitiés inférieures des rouleaux.
Étaler les moitiés supérieures de moutarde; couvrir les sandwichs avec les moitiés supérieures des rouleaux.