Sandwichs au Poulet et au Poivre Grillés à Visage Ouvert avec Quartiers de Romaine Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs au poulet et au poivre grillés à visage ouvert avec des quartiers de Romaine grillés. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 455 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des cœurs de laitue romaine, des pignons de pin, du pain artisanal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Aux Aubergines Grillées à Visage Ouvert, Sandwichs Aux Aubergines Grillées à Visage Ouvert, et Sandwichs Aux Aubergines Grillées à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 40
ou faites chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel casher et de poivre noir dans un bol.
Ajouter le poulet, en remuant pour enrober.
Laisser mariner 10 minutes.
Faire griller le pain en le retournant une fois, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé; réserver.
Badigeonner les moitiés de romaine uniformément avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire griller les moitiés de romaine de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent. Réserver. Faire griller les poivrons en les retournant une fois, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Couper les poivrons en lanières et réserver.
Faire griller le poulet en le retournant une fois, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Répartir les poivrons grillés et le poulet parmi les tranches de pain; garnir de mozzarella.
Arroser les moitiés de la romaine avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Saupoudrer de pignons de pin, de sel casher et de poivre noir.