Sandwichs au Poulet et au Muenster à l'Abricot - Tartinade de Dijon

Les sandwichs au poulet à face ouverte et au Muenster avec tartinade Abricot-Dijon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'épinards prélavés en sac, de pain de campagne, d'oignons préchoppés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet à Face Ouverte avec Tartinade de Pois Verts et Parmesan, Sandwichs au Thé au Thon à Face Ouverte avec Tartinade de Haricots Blancs, et Sandwichs au Saumon à Face Ouverte avec Tartinade Avocat-Wasabi.
Instructions
Mélanger les conserves et la moutarde dans un petit bol; remuer au fouet.
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain avec 2 cuillères à café de mélange de moutarde.
Déposer les tranches de pain, mélange de moutarde, côté vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la pomme et l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Superposer chacune des 4 tranches de pain avec 1/4 tasse de mélange d'épinards, 1/2 tasse de poulet et 1 tranche de fromage.
Déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Retirer du feu et servir immédiatement.