Sandwichs au Poulet et au Muenster à l'Abricot - Tartinade de Dijon

Sandwichs au Poulet et au Muenster à l'Abricot - Tartinade de Dijon
Les sandwichs au poulet à face ouverte et au Muenster avec tartinade Abricot-Dijon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'épinards prélavés en sac, de pain de campagne, d'oignons préchoppés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet à Face Ouverte avec Tartinade de Pois Verts et Parmesan, Sandwichs au Thé au Thon à Face Ouverte avec Tartinade de Haricots Blancs, et Sandwichs au Saumon à Face Ouverte avec Tartinade Avocat-Wasabi.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les conserves et la moutarde dans un petit bol; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain avec 2 cuillères à café de mélange de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
4
Déposer les tranches de pain, mélange de moutarde, côté vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MoutardeMoutarde
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la pomme et l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Superposer chacune des 4 tranches de pain avec 1/4 tasse de mélange d'épinards, 1/2 tasse de poulet et 1 tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
FromageFromage
PainPain
9
Déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Retirer du feu et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine