Sandwichs au Poulet Alfredo

Sandwichs au Poulet Alfredo
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes à votre répertoire, les sandwichs au poulet Alfredo pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la sauce alfredo, de la poudre d'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Poulet Alfredo, Poulet Alfredo, et Poulet Alfredo sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'assaisonnement italien, le sel et le poivre; saupoudrer sur le poulet. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou un thermomètre à viande indique 170°, garnir de lanières de poivron rouge pendant les 3 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre, le persil, la poudre d'oignon et la poudre d'ail; badigeonner les côtés coupés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Déposer le côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie non graissée. Griller 4 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Sur chaque fond de rouleau, superposer 1/4 tasse d'épinards, 1 cuillère à soupe de sauce Alfredo, une moitié de poitrine de poulet et une autre cuillère à soupe de sauce Alfredo. Remplacez les dessus de rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est la Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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