Sandwichs au Poulet Alfredo
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes à votre répertoire, les sandwichs au poulet Alfredo pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la sauce alfredo, de la poudre d'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Poulet Alfredo, Poulet Alfredo, et Poulet Alfredo sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger l'assaisonnement italien, le sel et le poivre; saupoudrer sur le poulet. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou un thermomètre à viande indique 170°, garnir de lanières de poivron rouge pendant les 3 dernières minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre, le persil, la poudre d'oignon et la poudre d'ail; badigeonner les côtés coupés des rouleaux.
Déposer le côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie non graissée. Griller 4 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Sur chaque fond de rouleau, superposer 1/4 tasse d'épinards, 1 cuillère à soupe de sauce Alfredo, une moitié de poitrine de poulet et une autre cuillère à soupe de sauce Alfredo. Remplacez les dessus de rouleau.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est la Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
![Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)]()
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.