Sandwichs au Poulet Alfredo

Sandwichs au Poulet Alfredo
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes à votre répertoire, les sandwichs au poulet Alfredo pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la sauce alfredo, de la poudre d'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Poulet Alfredo, Poulet Alfredo, et Poulet Alfredo sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'assaisonnement italien, le sel et le poivre; saupoudrer sur le poulet. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou un thermomètre à viande indique 170°, garnir de lanières de poivron rouge pendant les 3 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre, le persil, la poudre d'oignon et la poudre d'ail; badigeonner les côtés coupés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fraise Au PiedFraise Au Pied
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Déposer le côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie non graissée. Griller 4 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Sur chaque fond de rouleau, superposer 1/4 tasse d'épinards, 1 cuillère à soupe de sauce Alfredo, une moitié de poitrine de poulet et une autre cuillère à soupe de sauce Alfredo. Remplacez les dessus de rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Sauce AlfredoSauce Alfredo
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est la Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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