Les sandwichs au porc grillés avec de l'oignon rouge mariné pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 569 calories, 39g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, des rouleaux d'oignon, du gros sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Porc Grillés, Sandwichs au Porc Grillés, et Sandwichs au Porc Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer l'oignon émincé dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Versez de l'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Laisser reposer 10 minutes; bien égoutter, puis remettre dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le jus, le vinaigre et le sel et remuer pour mélanger. Couvrir et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Jus
Sel
1
Hacher l'ail avec le sel pour coller; gratter dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la sauce barbecue, le jus d'orange et le jus de citron vert dans un bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Jus D'orange
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Jus De Citron Vert
Poivrer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Mélanger le poivre, le paprika fumé et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer uniformément le mélange d'assaisonnement sur les deux filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
3
Laisser reposer au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
4
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu vif). Griller les filets à découvert 5 minutes, en les retournant pour saisir tous les côtés. Couvrir le gril et continuer à cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 63°, en le retournant souvent et en le déplaçant vers la partie la plus froide du gril au besoin, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Refroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Flocons De Légumes
5
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6
Couper finement les filets en rondelles. Monticule de porc sur fond de rouleau. Garnir de tranches d'oignon bien égouttées, puis arroser de vinaigrette. Couvrir de dessus en rouleau et servir, en passant les tranches d'oignon supplémentaires et la vinaigrette séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur