Sandwichs au Porc Effiloché Piquant

Sandwichs au Porc Effiloché Piquant
Les sandwichs au porc effiloché piquants pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 413 calories. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce barbecue, de la poudre de chili, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 65 pour solid spoonacular%. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la bière et au Barbecue à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché, et Sandwichs au Porc Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce barbecue, l'oignon, le ketchup, la cassonade, le sel, le poivre noir et la poudre de chili dans la mijoteuse; ajouter la longe de porc et enrober de sauce. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 4 1/2 heures. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes. Garder au chaud à feu doux jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
épauleépaule
Longe De PorcLonge De Porc
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine