Sandwichs au Porc effiloché Chipotle à la Mijoteuse

Les sandwichs au porc effiloché Chipotle à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 293 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'avocats, de sauce tomate, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les piments chipotle en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc effiloché Chipotle à la Mijoteuse, Sandwichs Au Porc Effiloché À la Mijoteuse Chipotle Avec Sauce Ranch à l'Avocat {Blé Entier}, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, la poudre d'ail, la moutarde et la poudre de piment. Frotter le mélange d'assaisonnement sur le porc.
Placer le porc dans la cuisinière.
Saupoudrer tout mélange d'assaisonnement restant qui ne colle pas au porc sur le dessus du porc dans la cuisinière.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper.
Retirer le liquide de la cuisinière; écrémer la graisse du liquide et réserver le liquide. Refroidir légèrement le porc. Avec 2 fourchettes, déchiqueter le porc. Revenir à la page Cuiseur. Incorporer la sauce tomate, les piments chipotle et la sauce adobo dans le porc râpé. Si désiré, incorporer une partie du liquide de cuisson réservé pour obtenir l'humidité désirée.
Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Verser environ 1/3 tasse de mélange de porc dans chaque petit pain.
Déposer quelques tranches d'avocat sur le porc dans chaque pain. Le mélange de porc peut être maintenu au chaud à feu doux jusqu'à 2 heures; remuer de temps en temps.