Sandwichs au Porc effiloché

Sandwichs au Porc effiloché
Les sandwichs au porc effiloché pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 215 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de miel, de poivre, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Sandwichs au Porc Effiloché, et Sandwichs au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les 8 premiersingrédients, à travers le poivre. Séchez le porc et frottez le mélange d'épices partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étalez l'oignon et l'ail au fond d'une mijoteuse et placez le porc sur le dessus. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, le cidre, le bouillon de poulet, le miel et la sauce Worcestershire; verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande se déchire facilement, environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AilAil
CidreCidre
MielMiel
OignonOignon
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
3
Retirer le porc de la cuisinière; réserver. Avec une cuillère, écumer autant de graisse que possible du liquide dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirer 1 tasse de liquide; réserver. Augmentez la chaleur de la mijoteuse à haute température. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter le porc et retourner à la cuisinière. Couvrir la cuisinière et cuire à feu vif 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Préchauffer le liquide réservé.
6
Servez du porc effiloché sur des petits pains avec votre salade de chou maison ou achetée en magasin préférée, en passant la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RoulerRouler

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé10
Magazine