Sandwichs au Porc effiloché de style insulaire

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au porc effiloché de style insulaire. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,88 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1337 calories, 98g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché à la Mijoteuse: Style Insulaire, Sandwichs au Porc Effiloché de Style Memphis, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Caroline.
Instructions
Rincez le porc et mettez-le dans une grande casserole.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, le cumin, l'origan, le jus d'orange, le jus de citron vert et suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir la viande. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit très tendre lorsqu'il est percé, 3 à 3 1/2 heures.
Transférer le porc dans une grande casserole et retirer la ficelle.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 10 minutes. Avec deux grandes fourchettes, casser la viande en gros morceaux. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 10 à 12 minutes de plus.
Retirer du four et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Pendant ce temps, verser le liquide de braisage et les légumes dans une passoire posée sur une grande poêle profonde, en appuyant sur les légumes avec le dos d'une cuillère pour en extraire le plus de jus possible; jeter les légumes. Écumer et jeter toute graisse des jus. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à environ 4 tasses, 30 à 40 minutes. Incorporer le vinaigre et 1 c. à thé. chaque sel et poivre.
Avec des fourchettes, déchirez le porc en gros lambeaux, en jetant les gros morceaux de graisse et l'os.
Ajouter la viande au liquide de braisage réduit et remuer doucement à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 5 minutes.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût. Verser le porc effiloché dans un grand bol et servir avec des rouleaux de sandwich à côté, ou remplir les rouleaux de sandwich et les disposer sur un plateau.