Sandwichs au Porc effiloché Carolina

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs au porc effiloché Carolina pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 425 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de paprika, de sauce barbecue Carolina, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché Carolina, Sandwichs au Porc Effiloché à la Caroline, et Sandwichs au Porc effiloché Carolina à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger.
Placer le porc, côté gras vers le haut, sur la surface de travail.
Coupez chaque morceau dans le sens de la longueur en deux.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de frotter à sec sur le porc; presser dans le porc. Couvrir de plastique; réfrigérer au moins 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer.
En suivant les instructions du fabricant et en utilisant du charbon de bois en morceaux et 1/2 tasse de copeaux de bois égouttés pour le fumeur ou 1 tasse pour le barbecue, allumez le feu et amenez la température du fumeur ou du barbecue à 225 ° F à 250 ° F.
Placer le porc sur une grille dans un fumoir ou un barbecue. Couvrir; cuire jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du porc enregistre 165 ° F., en retournant le porc et en le brossant avec une vadrouille froide toutes les 45 minutes, environ 6 heures au total.
Ajoutez plus de charbon de bois au besoin pour maintenir une température de 225 ° F à 250 ° F et plus de copeaux de bois égouttés (1/2 tasse pour le fumeur ou 1 tasse pour le barbecue à chaque ajout) pour maintenir le niveau de fumée.
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie à rebord propre.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Déchiqueter en petits morceaux. Monticule sur plateau.
Versez le jus de la feuille sur le porc. (Peut être fait 1 jour à l'avance.
Transférer le porc et les jus dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir. Avant de poursuivre, réchauffer le porc, couvert, à 350 °F. four environ 30 minutes.)
Répartir le porc entre les fonds de petits pains.
Arroser légèrement de sauce barbecue. Garnir de salade de chou. Couvrir de dessus de petits pains.