Sandwichs au Porc BBQ

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au porc BBQ. Une portion contient 258 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'oignon, de la cassonade, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 7 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe de cassonade, d'oignon et les 6 ingrédients suivants dans une mijoteuse électrique de 3 1/2 pinte; bien mélanger.
Mélanger le reste de la cuillère à soupe de cassonade, de poivre et de sel; frotter le rôti de porc avec le mélange de sucre.
Couper le rôti de porc en 4 gros morceaux; ajouter à la mijoteuse, en le retournant pour enrober de sauce. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif pendant 1 heure.
Réduire le feu à feu doux; cuire 7 heures ou jusqu'à ce que le rôti de porc soit tendre.
Retirer le rôti de porc de la mijoteuse, en réservant la sauce dans la cuisinière.
Déchiqueter le rôti de porc avec 2 fourchettes. Remettre le porc râpé à la mijoteuse et bien mélanger pour enrober de sauce. Déposer 2/3 tasse de mélange de porc sur la moitié inférieure de chaque pain, à l'aide d'une cuillère à fentes. Couvrir de dessus de petits pains.