Sandwichs au Pain de Viande et à la purée de Pommes de Terre d'Ashley
Les sandwichs au pain de viande et à la purée de pommes de terre d'Ashley pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion contient 863 calories, 53g de protéines, et 50g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 291 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de panko, de panko, de bacon fumé au caryer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Sandwichs au Pain de Viande et à la purée de Pommes de Terre d'Ashley, Pain de Viande Farci à la Purée de Pommes De Terre, et Cupcakes au pain de viande avec glaçage en purée de pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer le pain de viande: Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pulser le bacon haché 4 à 5 fois dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Mélanger le bacon, le porc et les 8 ingrédients suivants à l'aide des mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Porc
4
Transférer le mélange de porc dans un moule à pain légèrement graissé de 8 1/2 x 4 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
5
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 45 minutes à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
6
Préparer la sauce : Cuire les tranches de bacon dans une grande poêle en fonte de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
7
Ajouter les tomates, les côtés coupés vers le bas et les tranches d'oignon. Cuire 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oignon
8
Retirer du feu. Mélanger les tomates, les oignons, le vinaigre et les 2 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement et combinés. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Vinaigre
Oignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
9
Préparer les pommes de terre: Préchauffer le gril avec la grille du four placée en position médiane. Apportez des pommes de terre Yukon Gold, 1 C. à soupe. saler la mer et arroser jusqu'à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sel De Mer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
10
Mélanger les pommes de terre, le panko et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; écraser avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Bol
11
Placer 12 tranches de pain de viande sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller. Déposer généreusement le mélange de pommes de terre sur le pain de viande. Griller 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.