Sandwichs au Pain de Viande et à la purée de Pommes de Terre d'Ashley

Sandwichs au Pain de Viande et à la purée de Pommes de Terre d'Ashley
Les sandwichs au pain de viande et à la purée de pommes de terre d'Ashley pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion contient 863 calories, 53g de protéines, et 50g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 291 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de panko, de panko, de bacon fumé au caryer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Sandwichs au Pain de Viande et à la purée de Pommes de Terre d'Ashley, Pain de Viande Farci à la Purée de Pommes De Terre, et Cupcakes au pain de viande avec glaçage en purée de pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le pain de viande: Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pulser le bacon haché 4 à 5 fois dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger le bacon, le porc et les 8 ingrédients suivants à l'aide des mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PorcPorc
4
Transférer le mélange de porc dans un moule à pain légèrement graissé de 8 1/2 x 4 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 45 minutes à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Préparer la sauce : Cuire les tranches de bacon dans une grande poêle en fonte de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates, les côtés coupés vers le bas et les tranches d'oignon. Cuire 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
8
Retirer du feu. Mélanger les tomates, les oignons, le vinaigre et les 2 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement et combinés. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Préparer les pommes de terre: Préchauffer le gril avec la grille du four placée en position médiane. Apportez des pommes de terre Yukon Gold, 1 C. à soupe. saler la mer et arroser jusqu'à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Sel De MerSel De Mer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
10
Mélanger les pommes de terre, le panko et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; écraser avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
11
Placer 12 tranches de pain de viande sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller. Déposer généreusement le mélange de pommes de terre sur le pain de viande. Griller 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
12
Servir entre les tranches de pain avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SauceSauce

Ingrédients

2(hiver)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût5tranchestranches de bacon fumé au caryer, coupées en morceaux de 1 poucetranches de bacon fumé au caryer, coupées en morceaux de 1 pouce454Noix de toute sorte (hachées)1/2 paquet de tranches de bacon fumé au hickory, hachées grossièrement1/2 paquet de tranches de bacon fumé au hickory, hachées grossièrement24tranches de pain copieuses, grilléestranches de pain copieuses, grillées2(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSAUCE TOMATE-BACONSAUCE TOMATE-BACON1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarniture : oignons vertsGarniture : oignons verts1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre finement moulupoivre finement moulu12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePAIN DE VIANDEPAIN DE VIANDE2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanko (chapelure japonaise)panko (chapelure japonaise)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanko (chapelure japonaise)panko (chapelure japonaise)1kilogrammerôti d'épaule de porc (Boston butt), moulurôti d'épaule de porc (Boston butt), moulu12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePURÉEPURÉE596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge râpéoignon rouge râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût11 livre de courgettes,Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Cheddar fort fraîchement râpéfromage Cheddar fort fraîchement râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce chili piquante asiatique srirachasauce chili piquante asiatique sriracha680Noix de toute sorte (hachées)tomates coupées en deuxtomates coupées en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1grandoignon jaune, tranchéoignon jaune, tranché907Noix de toute sorte (hachées)Pommes de terre Yukon gold, coupées en morceaux de 1 pouce d'épaisseurPommes de terre Yukon gold, coupées en morceaux de 1 pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé26
Magazine