Sandwichs au Fromage Grillé aux Choux de Bruxelles

Les sandwichs au fromage grillé aux choux de Bruxelles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 628 calories, 25g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez les choux de Bruxelles, le beurre, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fromage Grillé Aux Choux de Bruxelles Balsamiques, Choux de Bruxelles Rôtis et Fromage Grillé aux Pommes, et Choux de Bruxelles Grillés.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle ou une poêle en fonte moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 15 à 20 minutes.
Transférer dans un bol et essuyer la poêle.
Remettre la poêle à feu vif et ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile.
Chauffer jusqu'à ce qu'il fume légèrement.
Ajouter les choux de Bruxelles, saler et poivrer et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient flétris et légèrement carbonisés, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol et essuyer la poêle.
Étalez les oignons et les germes sur un côté de deux tranches de pain. Garnir de fromage cheddar et des deux tranches de pain restantes. Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-doux. Tourbillonner pour enrober la casserole.
Placez une poêle dessus et appuyez doucement. Cuire, en tournant la casserole et en déplaçant les sandwichs de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés du premier côté, environ 4 minutes.
Retirer de la poêle avec une spatule en métal souple. Faire fondre les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes. Remettre les sandwichs dans une poêle non cuite et poursuivre la cuisson, en retournant la casserole et en déplaçant les sandwichs de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que le fromage soit fondu, environ 4 minutes de plus.