Sandwichs au Dessert au Pain Français Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au dessert au pain français grillé. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de l'eau tiède, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé à la Soupe à l'Oignon, Pain Français au Pesto Grillé, et Pizza au Pain Français aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez sur la grille de cuisson un spray antiadhésif et ininflammable. Préchauffer le gril à feu moyen.
Dans un petit bol, ajouter les fraises, le sucre et l'eau tiède. Réserver. Le sucre se dissoudra et créera un sirop.
Étaler 1 côté de la moitié des tranches de pain avec environ 1 cuillère à soupe de crème de guimauve.
Étaler 1 côté des tranches de pain restantes avec environ 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes.
Placez les bananes tranchées sur le dessus. Garnir chaque tranche de pain à la crème de guimauve d'une tranche de pain au chocolat et aux noisettes pour faire un sandwich.
Badigeonner uniformément l'extérieur des sandwichs avec le beurre fondu.
Faire griller les sandwichs jusqu'à ce que le pain soit grillé et que la crème de guimauve ait fondu, environ 2 minutes de chaque côté.
Arroser avec les fraises et leur sirop sur le dessus et servir immédiatement.