Sandwichs Au Crabe À Carapace Molle Avec Salade De Singapour

Sandwichs Au Crabe À Carapace Molle Avec Salade De Singapour
Les sandwichs au crabe à carapace molle Avec salade de Singapour pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,74 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1313 calories, 17g de protéines, et 82g de matières grasses. Si vous avez du daikon, des crabes à carapace molle vivants, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Crabe à Carapace Molle, Sandwich au Crabe à Carapace Molle Grillé avec Salade Rouge et Tomates Jaunes, et Sandwichs au Crabe à Carapace Molle avec Rémoulade épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la salade: Coupez et épluchez le daikon, puis déchiquetez-le sur les grands trous d'une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
2
Transférer dans une passoire et essorer.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Fouetter le jus de citron vert et le miel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter la coriandre et le daikon; assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour combiner. Réfrigérer la salade jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Radis DaikonRadis Daikon
1
Mélanger la mayonnaise, le sambal oelek et la pâte de tomate dans un petit bol. Râper l'ail, assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Sambal OelekSambal Oelek
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Coupez le devant de chaque crabe juste derrière les yeux et la bouche à l'aide d'une cisaille de cuisine; retirez toute matière jaune de l'intérieur avec vos doigts, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
2
Saisissez l'une des extrémités pointues de la coquille supérieure et épluchez-la pour révéler les branchies; découpez les branchies et jetez-les. Répétez de l'autre côté.
3
Retournez le crabe et retirez le petit rabat connu sous le nom de tablier. Utilisez vos doigts pour le retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
1
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez de sel et de poivre. Draguez les crabes dans la farine assaisonnée, en les retournant pour enrober les deux côtés; secouez l'excès de farine et réservez. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et faire tourner la poêle jusqu'à ce que la mousse cesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les crabes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre une couleur rouge orangé, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Préparez votre sandwich: Placez vos rouleaux côté coupé dans la même poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Enduisez le dessus des rouleaux avec un peu d'aïoli au chili. Sandwich un crabe chaud et une boule de salade sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Photographie de David Malosh
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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