Sandwichs au Concombre - Saumon - Cresson
Sandwichs au Concombre-Saumon-Cresson est un pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, du saumon, du concombre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires sont Sandwichs au thé au concombre et au cresson, Sandwichs au Cresson, Concombre et Feta (Piadine Persane), et Sandwichs au Thé au Saumon et au Concombre.
Instructions
Traiter le fromage à la crème dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ajouter le concombre finement haché et les 4 ingrédients suivants; traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Coupez 2 rondelles de chaque tranche de pain à l'aide d'un coupe-biscuit de 2 pouces.
Étaler le mélange de fromage uniformément d'un côté de la moitié des rondelles de pain. Garnir du reste des rondelles de pain. Étalez soigneusement les bords extérieurs coupés des sandwichs avec du beurre. Tremper les bords dans 1/2 tasse de cresson haché, enduisant uniformément. Couvrir et refroidir 2 heures.