Sandwichs Au Concombre

Sandwichs Au Concombre
Une portion contient 101 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 40 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage à la crème, du sel à l'ail, du pain de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Concombre, Sandwichs au Thé au Concombre, et Sandwichs Au Concombre.

Instructions

1
Traiter le fromage à la crème et la mayonnaise dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Mélanger le mélange de fromage à la crème, le concombre, le sel d'ail et la dillweed.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sel D'ailSel D'ail
ConcombreConcombre
AnethAneth
3
Étaler uniformément le mélange de concombre sur des tranches de pain blanc et garnir de pain de blé. À l'aide d'un couteau rond de 2 à 3 pouces, coupez les sandwichs en jetant les bords. Ou coupez les croûtes du pain, jetez les croûtes et coupez les sandwichs en quartiers. Conservez les sandwichs au concombre dans un récipient hermétique jusqu'à 1 heure avant de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
ConcombreConcombre
BléBlé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé2
Magazine