Sandwichs au Chevreuil Râpé

Sandwichs au chevreuil râpé prend environ 8 heures et 15 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 247 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1204 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauce au poivre, du rôti de chevreuil, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs au Filet de Chevreuil, Sandwichs à la Saucisse de Chevreuil Italienne aux Poivrons et Oignons, et Sandwichs à la Dinde Râpée.
Instructions
Couper le rôti de chevreuil en deux; placer dans un 5 pintes. mijoteuse. Dans un grand bol, mélanger le ketchup, la cassonade, la moutarde, le jus de citron, la sauce soja, la fumée liquide si désiré et les assaisonnements.
Verser sur le chevreuil. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti; refroidir légèrement. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes; remettre dans la mijoteuse et chauffer à travers. À l'aide d'une écumoire, déposer le mélange de viande sur le fond des pains. Remplacez les sommets.