Sandwichs au Chevreuil Râpé

Sandwichs au Chevreuil Râpé
Sandwichs au chevreuil râpé prend environ 8 heures et 15 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 247 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1204 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauce au poivre, du rôti de chevreuil, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs au Filet de Chevreuil, Sandwichs à la Saucisse de Chevreuil Italienne aux Poivrons et Oignons, et Sandwichs à la Dinde Râpée.

Instructions

1
Couper le rôti de chevreuil en deux; placer dans un 5 pintes. mijoteuse. Dans un grand bol, mélanger le ketchup, la cassonade, la moutarde, le jus de citron, la sauce soja, la fumée liquide si désiré et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser sur le chevreuil. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retirer le rôti; refroidir légèrement. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes; remettre dans la mijoteuse et chauffer à travers. À l'aide d'une écumoire, déposer le mélange de viande sur le fond des pains. Remplacez les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions18
Score de santé31
Magazine