Sandwichs au Bœuf, à l'Orange et au Gorgonzola

Les sandwichs au bœuf, à l'orange et au Gorgonzola ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 279 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du sel, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les sections orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Pita au Bœuf au Gingembre et à l'Orange à la Mijoteuse, Sandwichs au Steak, aux Poires et au Gorgonzola à face Ouverte, et Gorgonzola de Boeuf.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Séchez les sections d'orange avec une serviette en papier. Coupez chaque rouleau en deux.
Déposer le fond de chaque rouleau avec 1/2 tasse de bifteck de flanc grillé de base, 1/4 tasse de bébés épinards, 1 cuillère à soupe de fromage et 1/4 tasse de sections d'orange.
Arroser chaque portion d'environ 2 cuillères à café de vinaigrette; garnir de moitiés supérieures de rouleaux. Envelopper dans du papier d'aluminium ou du papier ciré; refroidir.