Sandwichs au Bœuf Garnis d'Oignons au Fromage

Sandwichs au Bœuf Garnis d'Oignons au Fromage
Les sandwichs au bœuf garnis d'oignons au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 283 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de fromage colby-monterey jack, de rôti de bœuf, de sauce crémeuse moutarde-mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au steak garnis de radis et d'oignons, Soupe À l'Oignon Et Aux Champignons Garnie De Croissant De Fromage, et Sandwichs au Bœuf Garnis de Poivre.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les rondelles d'oignon sur une grande plaque à biscuits non graissée comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pendant ce temps, faites griller le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Tartiner chaque tranche de pain grillé de sauce moutarde-mayonnaise. Garnir chacun de bœuf; saupoudrer du mélange ail-poivre. Garnir chacun de tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
AilAil
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PainPain
BoeufBoeuf
5
Retirer la plaque à biscuits du four. Pousser les rondelles d'oignon d'un côté de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Déposer les sandwichs sur une plaque à biscuits; garnir chacun d'une tranche de fromage et de rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Remettre au four; cuire encore 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les sandwichs soient bien chauffés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine