Sandwichs au bœuf chaud PDQ

Les sandwichs chauds au bœuf PDQ sont une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 310 calories . Pour 1,69 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du rôti de paleron de bœuf, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 69 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs chauds au rôti de bœuf , Sandwichs chauds au bœuf au fromage et Sandwichs chauds au rôti de bœuf .
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande cocotte à feu moyen-vif.
Placez le rôti dans la poêle et faites-le dorer sur toutes les faces.
Réduire le feu à moyen-doux et verser la sauce chili, l'eau et le vinaigre. Assaisonner avec de la poudre de chili, du sel, du poivre, de la poudre d'ail et du sucre blanc. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Retirer le bœuf et réfrigérer toute la nuit. Réserver la sauce et réfrigérer.
Tranchez ou râpez le bœuf et placez-le dans une grande casserole sur le feu avec la sauce.
Réchauffez et servez seul ou sur vos petits pains à sandwich préférés.