Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse

Les sandwichs au bœuf Barbecue à la mijoteuse pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 374 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, du poivron, du rôti de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Barbecue à la Mijoteuse - Sandwichs au Boeuf, Sandwichs au Bœuf Fumé à la Mijoteuse, et Sandwichs Barbecue au Bœuf et au Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'excès de graisse du bœuf.
Couper le bœuf en 4 morceaux.
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Mélanger le reste des ingrédients sauf les petits pains; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer le bœuf sur une planche à découper.
Couper en fines tranches; retourner à la cuisinière.
Couvrir et cuire à feu doux de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf soit chaud. Remplir les petits pains avec le mélange de bœuf. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.